天津海运职业学院四人当选新一届全国行业教育教学指导委员会委员
供稿单位: 发布日期:2021-12-16

日前,教育部公布了新一届全国行业职业教育教学指导委员会组成人员名单。学院院长吴宗保当选物流职业教育教学指导委员会副主任委员,副院长王明春当选交通运输职业教育教学指导委员会委员,马志超副教授当选船舶工业职业教育教学指导委员会委员,高松副教授当选市场监管职业教育教学指导委员会委员。

全国行业职业教育教学指导委员会是受教育部委托,由各行业主管部门或行业组织等牵头组建和管理,对相关行业职业教育和培训工作进行研究、咨询、指导和服务的全国性、非营利性、非常设性专家组织。

学院将以新一届全国行业职业教育教学指导委员会成立为契机,进一步强化办学特色优势,深化产教融合,持续深化教育教学改革,推进现代职业教育高质量发展。