首页 - 学院概况 > 领导关怀 > 正文
天津市纪委监委驻市委教育工委纪检监察组领导来我院调研指导工作
供稿单位: 发布日期:2019-07-05

7月4日下午,天津市纪委监委驻市委教育工委纪检监察组组长王琳、副组长刘宏新和纪检监察干部余奇一行3人来我院调研。学院党委书记张建成、院长武宝林、学院党委副书记、纪委书记曹晓发、党委工作部副部长石旭东参加调研座谈。

调研中,纪检组领导参观了学院“抓好党风廉政建设,深入开展反腐败斗争”党风廉政教育展、学院党员活动室。参观中,学院党委书记张建成简单介绍了学院党建工作情况,指出学院党委、纪委要严格落实“两个责任”,抓好党风廉政建设。坚持把“抓好党建是最大政绩”的思想贯穿学院工作始终,推动全院各级党组织把党风廉政建设的主体责任扛起来。

座谈会上,院长武宝林介绍了学院教育事业发展情况以及办学特色,党委副书记、纪委书记曹晓发汇报了学院纪检监察工作开展情况,同时就工作中遇到的困难与纪检组领导进行了沟通交流。纪检组组长王琳对学院今后加强纪检监察干部队伍建设,如何做好监督工作提出了意见建议。

此次调研体现了上级领导对学院纪检监察工作的高度重视和关心支持,面对面对学院工作进行指导,为学院纪检监察工作高质量发展指明方向,学院纪委将进一步统一思想,提高站位,增强做好纪检监察工作的坚定性、自觉性、主动性,学院纪委将以此为契机,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围,为学院发展提供坚实保障。

(文/胡广娟 图/胡广娟)