首页 - 学院概况 > 领导关怀 > 正文
市委常委、市委教育工委书记于立军来我院调研
供稿单位: 发布日期:2019-12-28

2019年12月27日上午,市委常委、市委教育工委书记于立军深入学院调研。学院党委书记张建成、院长武宝林陪同调研。

于立军书记轻车简从,一进校园便首先到我院学生公寓、军事化素质教育展室实地查看学生住宿条件和准军事化教育管理开展情况。随后,于立军书记考察了轮机模拟器实训室和相关校舍建筑楼宇房檐排险维修落实情况。

于立军书记对我院学生管理工作高度肯定,对学院的发展寄予厚望,并强调要进一步提高航海类人才培养质量,希望学院领导班子带领全体师生员工,攻坚克难、锐意进取,推进学院事业发展再上新台阶。

调研中,张建成书记、武宝林院长向于立军书记介绍了学院总体情况与发展特色,并汇报了学院坚持“特色鲜明、人民满意、师生幸福”工作理念,根植津沽大地、服务区域行业发展,创建特色高水平航海高职院校的探索实践成效,以及学院师资队伍、招生就业、学生管理、人才培养和落实高职百万扩招任务的情况。