首页 - 学院概况 > 领导关怀 > 正文
市教委领导莅临我院检查指导防疫工作
供稿单位: 发布日期:2020-03-24

3月22日,市教委疫情防控指挥部常务副指挥长闫国梁,市教委体美劳处处长张华泉、督政处副处长尚玉全一行三人深入我院检查指导学院疫情防控工作。

闫国梁一行听取了学院党委书记张建成、院长武宝林关于学院复学准备和疫情期间学院宣传教育、后勤服务、安全保障、健康监测、环境整治等工作情况汇报。市教委领导对学院开学前准备工作给予充分肯定,并认真分析了中央、天津市的疫情防控形势,针对复学准备和下一步学院疫情防控提出工作要求。他强调:要进一步认真贯彻落实党中央、市委决策部署和市教育两委防控工作要求,制定科学、合理的工作方案并做好复学方案的实施演练,在演练的“实战”中检验工作方案可行性;要严格落实全面从严治党主体责任,充分认识意识形态工作的重要性,及时关注舆情,加强对师生思想引领和思想政治教育;要加强信息化建设,做好网络安全工作。他还提出,要按照外事工作规律,做好留学生管理,做到点对点、人对人,做好服务,坚决打赢疫情防控攻坚战。

疫情发生以来,学院按照市委、市教育两委决策部署,广大党员干部做到守土有责、守土尽责。当前是疫情防控、网络教学和开学准备三方并举的关键时期,学院将认真落实市教育两委疫情防控各项工作要求,不打折扣,举全校之力,将防控工作细化到“事、人、时、点”上,确保师生健康平安、复学工作有序进行。